C'è il bimbo terrone,
c'è il bimbo polentone,
c'è il bimbo di colore;
c'è il bimbo biondo,
c'è il bimbo bruno;
c'è il bimbo bello,
c'è il bimbo brutto;
ci son tutti i bimbi
di questa sfera ovoidale,
che amichevolmente,
per mano
prendendosi,
un girotondo
intorno al mondo
fanno,
per renderlo
migliore
e a noi adulti
il vero esempio dare
di puro amore
senza scopi
né fini.