Potessi ascoltare il mio cuore...
in quest'ora del crepuscolo ove,
tutto appare vago,
un canto turba la mia mente,
il mio sguardo a scrutar l'orizzonte
il tuo viso si confonde fra cielo e mare
potessi ascoltare il mio cuore...
oggi ancor più di ieri mi manchi!