Siedo dandoti le spalle
su una vecchia sedia di scrivania
riempiendo un foglio bianco
per sentirmi più importante
i tuoi occhi stan dormendo
di solito mi bastan quelli...
La strada mi canta una canzone
la tivvù cerca di insegnarmi a vivere
lo specchio mi fissa
riflettendo
il mio corpo bianco e i segni
di una notte d'amore...
Nel mio animo la malinconia
ha preso il posto della poesia
nel saperti lontano da me
domattina...
Lascerai qui il tuo profumo
e il silenzio tornerà dalle vacanze
per riprendersi il posto suo...
Capelli sparsi per la casa
ritrovati giorni dopo
mi daranno la certezza
di non aver vissuto un sogno...
Si gelano le mie labbra
quando cerco di dirti che
il tuo amore per me
ha riscritto il senso di tutto
ciò che sembrava chiaro prima
è diventato chiaro adesso
la felicità cambia significato
per diventare una parola nuova
che abbraccia soltanto il tuo nome...
Domani finisce il mondo
chiude i battenti alle sei
lo spettacolo doveva pur finire
c'è chi se ne accorge ora
di aver pianto per cose inutili
spendo tutto in fiori e vino
e aspetto il nuovo inizio
tenendoti la mano...