Mani che si sfiorano,
occhi che si accarezzano,
anime che si fondono.
Si,
le nostre anime si sono fuse in un unico essere,
il mio pensiero vola con le ali del tuo,
ogni respiro è scandito dal battito di un solo cuore.
Prima eri tu.
Prima ero io.
Ieri eravamo noi, io e te,
in un viaggio senza fine.
Oggi sono io.
Oggi sei tu.
Adesso siamo due anime intrecciate senza via d'uscita.
La lontananza comporta solo limitazioni nell'esternare
amore e affetto.
Limitazioni giuste per continuare a vivere dove
un sentimento così forte è illegale.
Amore clandestino,
che muta e si trasforma
con il trascorrere del tempo,
amore che si rafforza come una retta,
senza limiti e senza fine.
Questa sono io con te.