Ruvidi strascichi tra i teneri ciottoli
narcotici scempi s'inerpicano amari.
Nella coltre bruma, s'inverton i binari,
Scrigni di immagini, cadono a rotoli.
Le marce mentali ricche d'anse e meandri
solcate da correnti di flussi tortuosi
di ricordi sfuggiti che tornan gustosi,
trillan come trombe, alzando gli stendardi.