Non ho bisogno di certezze... ma
l'attesa fa soffrire,
contorce le budella,
fa sospirare,
galoppa la fantasia,
a volte basta un nonnulla
per calmare gli animi,
un solo accenno
per sedare l'ansia... l'anima
un solo soffio,
un'alito di vento,
un... Ti Amo.