Io, qui per vie
a sfidare l'imponderabile
destino
nascosto tra rimasugli di sogni
affidati ai ricordi...
Insieme di ore
riversanti tutto il bene
e il male del mondo..
Ed io ancora qui
tra ragione e sentimento
a districare toni del vivere,
a credere possibile
l'impossibile,
a piangere melodia
che suona l'amore...
unico vespro che rintocca
sempre l'anima
di essenze vitali
che incoraggino
la voglia di continuare!