Ti sento in ogni istante
nello specchio del ricordo.
Non so quello
che vorrei
so solo
che ti sento ancora.
E l'eterne stelle
sussurrano il nulla.
Cigliegi in fiore
assordanti e colorati
e giorno dopo giorno
sento la tua voce.
Ovunque sarai
col tuo viso di pietra
c'è un pensiero
che t'aspetta invano.