Se hai amore da dare
dallo al fiore
al glicine alle viole
loro sapranno ricompensarti
con il loro profumo...
dallo al cane
ti sarà riconoscente per sempre
ma!.. non darlo ad un uomo
non saprà mai ricambiarti
l'amore sarà solo tuo,
vorrai il suo e se non sarà pari soffrirai
perché l'amore richiede : umiltà
complicità, dedizione, e sacrificio,
qualità che l'orgoglio maschile non ha!.