Amore
che a me ti neghi
che poche gioie
mi hai dato
ed il mio cuore
educato
con copiose lacrime
che ti sei divertito
a tessere a mio danno
trame insidiose e d'inganno
che mi hai cullato
con attimi di brezza
e sferzato poi
con venti di tempesta
che mi hai fatto
andar per mare
e mai guidato
verso un porto sicuro
che sempre
ti ho tenuto e tengo
nel cuore
Amore crudele
volgiti ora
verso me
e sii benigno.
Ti prego fammi ancora
un regalo...
donami un rosso corallo.
Lo nasconderò
la sera
sotto il mio cuscino.
Sarà più bello così
l'ultimo mio sogno
quello che combatte col sole
del mattino
per vivere ancora un poco...