Ecco è arrivato il momento
del tuo grande evento,
tanto desiderato,
qualche volta anche sognato.
Tutto si può organizzare
in avanti tu devi guardare,
ora sei in grado anche di votare
te lo ricorda la scheda elettorale.
Ogni giorno la vita ti sorprenderà
tu sei una stella che sempre brillerà,
rimembra, mio piccolo amore
che sei e sarai sempre nel mio cuore.
La vita sarà dura, a volte gioiosa,
a volte serena, oppure insidiosa.
Ma devi viverla con orgoglio
e ricordare sempre il bene che ti Voglio.