... ero io a ricordare i tuoi odori, i tuoi baci, il tuo tutto Nella penombra spiraglio di luce ad ombreggiare le morbide curve Baci vagabondi, Baci di fuoco a risalir le curve baciate dal sole profumo di muschio, sapore di sale a risalir la china una carezza e poi l'oblio...