... Sara, Debora.
Il piacere di avervi partorito,
l'amore che mi avete dato.
Mai abbastanza ringrazierò
il fato per avermi fatto gioire
del vostro arrivo.
Tristezza va via
perché del piacere
della loro esistenza io mi rallegro.
Voi siete il mio sole
voi siete la brezza che
fa' sventolate
i miei pensieri
voi siete lo scrigno
dei miei segreti.