Ho sognato di avere le ali,
di volare in cieli lontani,
fra le stelle lucenti ed amiche,
nascondendomi fra i cirri un po' inquieti,
per poi far capolino dal cielo,
e guardare questo mondo terreno,
con i vizi, i sopprusi dell'uomo,
ma spingendo lo sguardo più in là,
in un piccolo anfratto, ecco,
un piccolo cane con il suo padrone,
povera gente di poche pretese,
ma con gli occhi sereni e il sorriso
nel cuore... li c'era amore.