Voglio vedere la luce nello sguardo di chi è diverso
e guarda il mondo con occhi di meraviglia,
voglio ascoltare il magico canto di chi nasce libero
e la voce di chi grida nel silenzio,
voglio sentire l'amore scorrere in me
come turbine di vento giocoso,
voglio sentire il profumo dei ricordi che affiorano per caso...
... assaporare la vita come fosse infinita...