poesie » Poesie dialettali » L'ottimista
L'ottimista
De peccati
tanti ce n'ho,
ma seccome
so' tutti veniari,
lo Celeste Padre
l'occhio strizza
e lo stesso
passa me fa.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 04/06/2011 10:45
Meritevole di elogio
- la generosità di Dio... anche i peccati mortali.. se c'è pentimento.. diventano... sorgenti di vita..
Bellissima Don... una vela di ottimismo.. per navigare nell'oceano dell'Amore..
- te lo auguro, in questa semplicità molta spiritualità
Anonimo il 02/06/2011 21:00
Ottimista
- ... CHI VIVRA' VEDRA'... IN UN'ALTRA VITA... IO ME LO AUGUREREI... SIMPATICISSIMO E ORIGINALE COME SEMPRE
Anonimo il 02/06/2011 18:19
Poesia profonda quanto essenziale. Bellissima Don.
- ahahaaaaah troppo carina e molto vera grande maestro buona giornata
- Simpatica!...
Ciao...
Anonimo il 02/06/2011 16:25
bellissima... bravo
a presto...
Fen
- Simpatica, certo che il Padre ti fara' passare: io ne sono convinta, da cio' che scrivi hai sicuramente un animo buono!
- ma sì... hai ragione... finchè son peccati veniali!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0