Nel pianto di una lacrima,
oceano di dolore...
Esperta nuotatrice,
verso la riva, arranca.
Serrata la via d'uscita,
dimena le stanche membra,
sconforto, nel cuore, affiora.
Occhi d'azzurro cielo
scivola stilla amara;
forte rimbalza a terra,
guerra, nel cuor, combatte.
Misera bolla resta,
sfuma il dolore antico,
rianima il sole, vita,
torna il sereno in cielo.