A volte quando guardo la mia vita
Come il di e la notte si ripete,
passo dopo passo sempre uguale,
Un brivido di freddo mi percorre
Improvviso desiderio di tornare,
e poi ricominciare,
cosa mai potrebbe cambiare se, non,
col senno di poi a noi non concesso di sapere!
conviene rassegnarsi al destino
nulla vien per nulla
Taci anima mia compagna
della mia solitudine.