vorrei calpestarvi, ma non sono capace di odiarvi
o di perdonarvi; siete pur sempre uomini, anche se faticate
a tenere la vostra vita tra le mani come fosse ardente
vorrei calpestarvi per il vostro credo, quello che vi spinge
a partecipare senza essere protagonisti, a scegliere dopo essere
stati scelti, a pensare come in un campo cerebrale unificato
vorrei calpestarvi per come permettete al guadagno di costituire
il baricentro delle vostre vite ma anche per come siete ben disposti
ad usare, maneggiare e stuprare fatti dolori opinioni
vorrei calpestarvi, ma per spronarvi ad abbandonare
l'immobilità voluttuosa e germogliare; il sole è alto all'orizzonte,
il vento soffia forte ed è pura energia quella su cui camminiamo
vorrei calpestarvi, ma perché vorrei potervi stimare
siamo troppi perché non vi siano delle eccezioni
anteponiamo agli aut-aut modelli solidi di sviluppo