Sssssst, silenzio...
Angeli miei vi chiedo perdono
perché a volte anche la Fede vacilla.
io,
figlio del Vento,
ritrovando la serenità
vorrei
una rosa bianca senza spine:
inno alla vita
perché
sublimando tristezza apro le porte del Cielo
e
pregando, il futuro, sarà una roccia di granito,
speranza del mondo!