Torrenti di lava coprono tutto,
fumo, fiamme e silenzio c'è tutto intorno,
lo sguardo attonito si perde nel buio,
attratto dal magma rosso cangiante.
Pioggia di cenere scende leggera,
rendendo grigia la vita intera,
rimani inerme, li, fermo a guardare
col cuore in gola, puoi solo sperare
che tutto finisca, che tutto torni nomale.