Mi faccio tante domande...
Dovrei rivolgerle a te ma tanto sarebbe inutile;
E nella mia testa sarò soffocato di domande...
Anche se non risponderai;
Continuerò a piangere e chiamarti...
Anche se non risponderai;
E litigherò coi pensieri insopportabili che nella mente scorrono;
Urlerò il tuo aiuto...
Anche se non risponderai;
Camminerò verso di te, ma scalpiterò...
E fermandomi sceglierò di ritornare indietro;
Ma tu neanche te ne accorgerai.
Avrò Paura di poter vederti, e di poterti rivolgere una parola guardandoti negli occhi...
Anche se non risponderai;
Sognerò di sfiorarti le dita...
Continuo ancora a crederci e sperarci;
E ogni giorno ti chiamerò urlando nella mia mente il bene che non ti meriti...
Anche se non risponderai.