in questo non senso... i miei gesti non hanno una forma da abbracciare... e questa insonne notte vede un Uomo che piange...
Bellissima Sergio.. questa è sola una lettura... delle molteplici che si possono fare... fino a leggerla a livello universale.. dove appare il non senso della vita... ed una immensa notte accompagna ed ingoia... le lacrime di un uomo senza gioia...