Ogni anima nel profondo, teme l'allegria perchè teme di illudersi, perchè ha paura che i sogni della notte siano quelli fatti all'alba, quelli che si ricordano quando ci si sveglia ma sembrano anche così reali da essere realtà, anche se non lo sono. Vedo tanto me, in te. Apri la tua anima, qualcuno riuscirà a coglierla.