Avverto il tuo silenzio,
lì,
appena dietro quella porta.
E sento il tuo profumo,
vicino a quella porta,
capisco che ci sei.
E giro la maniglia,
la apro, quella porta.
Un gesto repentino e
ti prendo nella mano
chiudendola di scatto.
È un pugno, la mia mano,
e dentro ci sei tu!
La cosa non mi piace,
ti voglio accarezzare,
guardarti dentro gli occhi. ...
e apro la mia mano,
sicuro di averti mia,
ma...
tu...
non aspettavi altro e
sei volata via.