a differenza di te
ho idee chiare
sull'Amore.
È che ti ostini
ad esser Febo
acceso solo del tuo sole
ed io
di riflesso
resto pallida Selene.
Sono più che convinta
che solo nell'eclissi
nostro amoroso incontro
potremmo brillare
entrambi
di luce viva
di luce d'amore.
Ma distanti siamo
di cuore ed opinione..
snervante è l'attesa
non prendi una decisione...
Stai rendendo impossibile
il sogno.
Stanca sono di aspettare..
Se amore è
è tempo che sia
se no... pazienza
ognuno vada per la sua via.