Ti ho visto stanotte,
nel buio giocavi,
con la mia ciabatta rotta
ed un gomitolo di lana.
Ti ho visto stanotte,
nel mio pensiero notturno,
nel momento che sta
tra il sogno e la veglia.
Ti ho visto stanotte,
non eri con me,
ti sento vicino
anche se non ci sei.
Ti ho visto stanotte,
nel mio cuore,
nella mia testa,
nella mia anima.
Sei mia essenza,
sei mio tutto,
non mi lasciare
perché temo che questa volta
non ce la farei.