Mi merito tutto,
dal primo sguardo torvo
all'ultima occhiataccia.
Mi merito tutto,
dal tuo odio inconcepibile
alle tue parole vuote.
Mi merito tutto,
il mio cuore rotto
al vederti rider di me.
Mi merito tutto,
perché sono ancora qui
nonostante ciò che hai fatto.
Mi meriterei anche di peggio
ma non è questo il punto;
sei tu che non ti meriti me.