In mezzo alla notte
ti alzi e canti
una bella ninna nanna
perchè sei la mamma.
Ti vede nel sogno
ti sente vicino,
con le mani ti cerca
gli dai un bacino.
Lo prendi in braccio
lo avvolgi nella coperta
al seno lo metti
lo accarezzi, gli canti
e aspetti che si addormenti.