Binari allo sguardo infiniti,
fra loro si intersecano
in uno schema predefinito,
affinchè i treni,
corrano verso le loro mete...
come la vita,
che spesso segue, regole già stabilite,
che ti determinano l'esistenza,
senza che si possa decidere nulla
lasciandoti con tanti perchè...