Leggo quelle frasi che ti scrivo e mai ti manderò;
Scrivo lettere su lettere per poi non risolvere nulla...
Rimango chiuso nella mia camera ascoltando i rumori che il silenzio ha da offrirmi;
Bisticcio coi pensieri più profondi...
Continuo a immaginare quel giorno...
Ed è la cosa che più desidero,
più di prima;
Fingo di sorridere...
E intanto scrivo con più intensità queste parole.
Piango, mi dispero e ogni minuto mi confondo...
Lo faccio ogni giorno;
Più di prima.