Nuvola spumosa
bianca
Dolcemente compatta e
Leggera,
che ti lasci sfiorare e accarezzare solo dalle vette più alte
che ti elevi così in alto
da non dover più agire
ma meditare
lentamente,
tu che ti lasci dolcemente cullare da un nuovo vento
senza aver bisogno di opporti ad esso.
Conosci anche tu la dannazione
Della pesantezza
Quando quel vento ti invade
penetrandoti,
e riempiendoti di parole
così da diventare sempre più gonfia
sempre più nera.
Senti anche tu la necessità di cadere giù ...
Di lasciarti andare.
Così da lavarti dei tuoi gonfi pensieri
Che non ti fanno volare.