S'inzuppa il sole nel mare
e perde il suo colore
Un raggio batte in ritirata
lasciando al cielo una ferita
Il passo d'una vela all'orizzonte
distrae l'occhio del gabbiano
Si chiude la ferita
Il sol si scioglie tutto
Svanisce anche il gabbiano
della vela resta
un fazzoletto di saluto