Antonio il messia
Predica per la via
La nostra salvezza
Dall'alto della sua saggezza
Roberta, per la piazza
Urla le sue verità,
Povera pazza
Perché la guerra ha violato i suoi occhi
E che dire di Renato
Dagli alieni spaventato
Da quel giorno che l'han rapito
E Anita
Che ha scelto il silenzio
Per parlare alla vita
Ricordo la mia amica Eva
Che ogni uomo fuggiva
Perché ogni uomo la spezzava
Gocce nel mare,
Gente non da capire
Ma soltanto da etichettare
Profughi
Nella società che li ha partoriti
E poi li ha abbandonati
Perché son troppo stretti i suoi binari
Li ho incontrati
Nei recinti della pazzia
Costruiti dal nostro mondo
Normale