Piove. Scendono giù le gocce che dal cielo
mi fanno compagnia lungo la strada.
E sento una carezza sul mio viso
che copre la mia pelle come un velo,
e a quel contatto che tanto mi aggrada
quasi naturalmente fo' un sorriso.
Piove. L'odore della terra sale,
lo sento, lo respiro mentre vado
e avvio i miei passi verso quel riparo
dove l'effluvio mi ricolma il cuore.
Il sol pensiero di quel nettare scuro,
delizia del mio animo e del corpo,
mi tempra, allontana le paure
e rende a me giustizia ad ogni torto.