Aria dolce salata
come il ricordo di una vita strappata.
Binari insicuri,
Freccia crudele capace di abbattere i muri.
Marina aria di speranza,
aria di amore, aria nel mio corpo.
Aria dolce insignificante
per i responsabili dell'incidente.
Inconsciamente entrai nelle tue viscere,
senza conoscerti
senza imparare da te.
Un'altra vita, cosa sarà mai?
Marina lì, tra i binari
spogliata di vita
spogliata dell'amore
nella stazione dell'orrore.