IL temporale
Una strada piatta senza fine,
Un cielo plumbeo senza nuvole,
Un lampo improvviso lo rischiara,
Un tuono spacca l'aria immobile,
Pioggia e lacrime confuse,
Sensazioni e pensieri senza direzione.
Fischia il treno dei desideri...
Brividi sulla pelle e farfalle in grembo,
Un'andata e un ritorno,
Un ritorno senza andata...
Menzogne e sete di verità,
Memoria palpitante, ricordi incontrollabili,
Immagini che scivolano e si spezzano come lastre di vetro!