Non so da che parte guardare
Sei triste quando mi appari
Mi sento in colpa non so che fare
Mi lascio andare ogni momento
Nei miei pensieri
Mi appari più di ieri
Il tuo viso vorrei baciare
I tuoi capelli accarezzare
Farti sapere
Mi manchi soprattutto di sera
Con chi devo parlare ti prego ascoltami
Giuro che ti lascerò in pace
Ma questa sera abbracciami forte
Ti amo troppo
Mi sento sola smarrita
Troppi ricordi
Non mi lasciano in pace
L'amore tuo mi dava pace
Accendeva le notti buie
Un arcobaleno di colori dove si illuminava
Il mio cuore
Fatti abbracciare per una sola volta
Placa il dolore
Di avermi lasciata troppo presto
Ti prometto farò festa
Le mie lacrime diventeranno diamanti
Mi basta un alito di vento
Vorrei vederti contenta
Cullarmi sulle tue ginocchia
Sentire il tuo respiro profondo
Mamma
Regalami questo momento
Ti aspetto io non mi arrendo
Ti voglio vedere un solo istante
Per dirti quanto mi manchi