Credimi a volte ci resto di stucco
-e mentre lo dico so' schietto e sincero-
quando mi tagghi e mi dico: "io c'ero!"
per poi scoprire: che -diamine!- è un trucco
per pubblicizzare cremine e prodotti
eventi, festini e politici edotti.
in quelle di gruppo il sangue si agghiaccia:
scorro i nomi, i cognomi e scruto ogni faccia,
N'c'è un cazzo da fare. Di me non c'è traccia.
Pensandoci su il motivo m'è noto.
So' l'unico stronzo che scatta le foto