Non ti incupire per tuoni e lampi
per lo sferzare del vento
per l'incessante urtar della pioggia.
È sempre dopo la tempesta
che la luce del sole seduce gli occhi
che i colori del verde e del giallo
ridanno tutt'intorno la vita
Niente è più affascinante di una tempesta... che prelude alla quiete...
come nulla è più eccitante della quiete pre-tempesta... quando l'aria è carica di energia... di umidità... un silenzio anomalo che parla... per poi urlare con tutta la sua potenza!!! Bravo!!!