Bellezza della vita
Fregarsene all'infinito
Girare come una giostra
Sentirsi libera senza catene
Vale la pena volare ogni volta
Che si chiude una porta
Sorridere a chi ti guarda con gelosia
Abbracciare l'invidia
Camminare a testa alta
Signori sotto a chi tocca
Fatevi avanti non indulgiate
Abbiate il coraggio
Di guardarmi in faccia
Gli occhi un fulmine a ciel sereno
Per chi ama senza mistero
Il viso vi dice tutto
La porta la lascio aperta
Sotto a chi tocca
Io vi aspetto
Vi amo vi rispetto
Con fede tutto permetto
Vi lascio un sorriso
Io continuo a vivere nel mio
Paradiso