Solo Tu.. potevi congelare l'acqua di un miraggio.. e portare questo idillio nella graffiante realtà.. è una interpretazione.. ma c'è ne sono diverse.. Sublime Karen.. magiche intese... rubano.. Amori.. al Cielo.. sfuggendo... al dolore di graffianti idilli.. in miraggio nato.. in un raggio di sole..