Se chiudo gli occhi
ripercorro ancora quella strada in salita
senza affanno
si apre il cuore e respiro di te.
Ai lati pendii brulicanti di ulivi
in quella Toscana bella
dove borghi antichi
ammiccano
fieri del loro passato
e si ornano di rose scarlatte.
Risuonano nel silenzio
i nostri passi affiancati
che parlano di noi e
in quella chiesa
nascosta
dove ancora si respira incenso
abbiamo appeso preghiere
come frutti di fine estate.