Ho un mare nel ricordo,
un mare perduto:
arcano, immenso, incantato.
Così come il mio cuore,
era gioioso quel mare
che giocava col sole.
Ed anch'io come lui, ero
rivestito d'azzurro.
Mentre sulla mia pelle bruna,
le sue salate scintille lucenti,
simili a pietre preziose,
il sole m'asciugava geloso.