Se dovessi ricominciare,
La stessa strada percorrerei,
Le stesse mani stringerei,
Contro gli stessi scogli mi schianterei,
Davanti allo stesso viso di bambino mi commuoverei,
Gli stessi rimpianti io avrei,
A tutti tanto amore io darei,
Una cosa, certamente non rifarei:
Innamorarmi di te!