Neutra è l'acqua
come il cielo è bigio,
e non un soffio d'emozione
trasuda un madido viso.
Nella calma della rovina
sferzato è il rumore grave,
e diluito è l'amaro sangue.
Il vento egli non ode.
Eppur sussurra,
gli accarezza la pelle
in bacio immortale.
Eppur sussurra
note affidate al fato
di parole senza suono.
Eppur sussurra,
tra portici d'ombra,
ad una voce che tace.