A quattro a quattro,
per chi
il gomito
esagerato
alzato ha,
i candidi topolini
nella mente sconquassata
appaiono,
e senza
un briciolo di umana pietà,
a nostre spese,
fino a sbronza
finita
a crepapelle
se la spassano;
mentre
due altri nostri
ben noti nemici,
ne la scena
posto prendono,
l'emicrania
e l'amnesia.