Con te ridevo e piangevo quando ero solo...
Asciugavo le lacrime che piano piano scendevano per non farti scoprire nulla;
Hai pianto per un amore che sono incapace di darti...
Ti voglio accanto a me sempre...
E un altro Me vorrebbe che tu non soffrissi così tanto;
Vorrei poter pensare solo a te per godere di ogni tuo sorriso;
Un altro Me invece sa di non poter fare a meno degli altri crudeli e struggenti pensieri.
Ti amerei per ogni singolo minuto e non ti lascerei mai sola;
Ma un altro Me vorrebbe vivere le sue giornate all'oscuro di tutto e tutti;
Ti vorrei con me e un altro Me vorrebbe solo se stesso...
Sarò indeciso se ridere o piangere;
Io ti voglio.
Un altro Me è più forte di me,
ma la vincitrice sarai Tu!