Versi per dare un'ambientazione ed un'immagine alla tristezza. Quella tristezza, pacata e profonda, che ci coglie in certi momenti, senza toglierci la speranza in un futuro, augurato prossimo, di nuovi sorrisi. Sorrisi di rinascita, ma non solo per noi, bensì per tutto il mare che ci circonda. Mi è piaciuto cogliere nella tua una visione di felicità come stato dell'anima da condividere.
A volte l'anima sembra tacere... ma dentro noi le emozioni e la vita scorrono, poi all'improvviso se ascoltiamo attentamente sentiamo una voce nuova di conforto e speranza. Bellissima poesia