ho ancora il ricordo di te...
che mi accingevi al collo con delicate braccia che profumavano di giovinezza;
ho ancora il ricordo...
che in lacrime, lasciavi la tua casa, per vivere la vita con gaiezza;
ho ancora il ricordo...
dei cenni ammiccati d'amore fatti nei mercati;
ho ancora il ricordo...
dei sorrisi sinceri nei tuoi abbracci;
Ho ancora il ricordo...
delle tue lacrime di quando fosti promossa per la patente;
ho ancora il ricordo...
del tuo profumo sulle mie magliette, che indossavi senza pudore e irriverente;
ho ancora il ricordo...
del tuo primo bacio nel bosco piena di vita e rossore;
ho ancora il ricordo...
che ti allontani, calma e fiera, all'imbrunire.
ho ancora il ricordo... il ricordo di te...